此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 医改工作

省医改调研组来滨就深化医改和公立医院综合改革进行调研

来源:  发布时间:2017-07-14 08:20  浏览量:465次

7月12日至13日,省医改办常务副主任、省医管办主任孟冬带队的省医改调研组一行来我市,就深化医改和公立医院综合改革进行调研。市委副书记张凯同志、副市长潘青同志陪同。

省调研组一行先后到无棣县人民医院、海丰街道社区卫生服务中心、信阳镇卫生院、滨州医学院附属医院实地调研,现场查看我市医疗服务共同体运营、远程会诊等工作开展情况,并召开深化医改和公立医院综合改革工作座谈会,了解地方改革工作推进情况。

7月13日,滨医附院市委副书记张凯陪同。44444444444444.jpg

7月13日,滨医附院调研公立委副书记张333333.jpg

在听取滨州市、无棣县医改工作情况汇报后,孟冬对我市医改工作给予充分肯定和高度评价,指出,滨州市充分发挥公立医院改革国家联系试点城市先行先试作用,积极探索,勇于创新,在全省率先完成市县公立医院法人治理结构建设工作,医保支付方式改革和临床路径管理以及无棣县医疗服务共同体建设、中医药服务能力提升等很多工作都走在了全省前列。希望继续加大改革创新力度,巩固好前期改革成果,确保完成国家部署的年度十项工作任务,同时要及时总结提炼好的经验做法,积极培育可推广、可复制的改革经验,引领医改工作全面、整体推进。

7月12日,222222.jpg

市医改办就省调研组滨州行作了精心安排,得到省调研组充分肯定。市编办、发改、卫计、财政、人社、物价等部门负责同志,无棣县医改领导小组有关成员,有关医疗机构代表陪同调研并参加座谈会。

7月12日,111111.jpg