此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 发改动态

发展和改革动态(第三期)

来源:  发布时间:2018-02-13 17:17  浏览量:708次

 

发展和改革动态

 

(第3期)

(总第891期)

 



市发改委到“第一书记”帮扶村

开展“迎新春 送祝福”志愿服务活动

 

2月8日,正逢农历小年,市发改委副调研员冯淑芳带队,组织有书法专长的志愿者、老干部、沾化区发改局书法爱好者等到“第一书记”帮扶村沾化区下洼镇粉李村开展“迎新春 送祝福”活动,现场为村民们书写春联,表达新年祝福,以群众喜闻乐见的方式迎春纳福。

活动现场,志愿者们挥毫泼墨、意气风发,一幅幅飘着墨香的春联,饱含着满满的心意、深深的祝福。村民们喜笑颜开,高兴的合不拢嘴,争相让志愿者书写春联、福字。大家都说看着这些手写的春联,感觉久违的年味又回来了。一上午共送出春联、福字160多幅。

同时,市发改委开展了“冷冬暖童心”活动,看望了结对帮扶的孤困学生,为他送上了1000元慰问金,祝愿他在新的一年学习进步。

    本次活动既是我委学雷锋志愿服务活动的一部分,也是“我们的节日”系列活动之一。作为全国文明单位,2018年,市发改委将以习近平中国特色社会主义思想为指导,充分发挥示范带动作用,不断提升文明创建水平,为建设更高质量更高水平的小康滨州贡献力量。