此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 投资管理

市发改委争取扶持资金675万元

来源:  发布时间:2017-09-22 18:29  浏览量:209次

近日,省发改委下达2017年西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才项目计划,我市7个项目共争取扶持资金675万元。

滨州市发改委按照发改委2017年度西部隆起带和省扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才支持项目申报通知》精神要求,本着好中选优、优中选强的原则,认真组织县区开展项目筛选申报工作,并组织专家进行了审核,同时到项目现场进行了实地检查调研,最后确定项目上报省区域办。经省区域办初审和专家组评审,省发改委资金安排计划正式下达我市山东省十里香芝麻制品有限公司高品质加工专用芝麻新品种试验示范及产业化、山东借箭牛业发展有限公司的牛肉冷藏运输关键技术及冷链物流装备7个项目,共争取扶持资金675万元。这批资金我市企业人才引进、科研开发及技术创新将起到极大地激励和促进。

下一步,市发改委将加强相关项目的管理,及时拨付资助资金,准确掌握项目进展情况,积极协调解决项目实施中存在的困难和问题,保证项目实施质量和资金使用效益。