此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 投资管理

市发展改革委组织召开2017年市老旧小区棚户区改造(二期)项目

来源:  发布时间:2017-08-24 10:57  浏览量:229次

市发展改革委组织召开2017年市老旧小区棚户区改造(二期)项目

联审联批工作会议


为加快2017年市老旧小区棚户区改造(二期)项目审批步伐,8月10日下午,市发展改革委在市政大楼611会议室组织召开市老旧小区棚户区改造(二期)项目联审联批工作会议。市发展改革委党组成员、调研员李民远主持会议,市国土资源局、市住建局、市环保局、市规划局等单位业务负责人以及项目单位负责人参加会议。


DSC_3768.JPG


会议听取了滨州民安置业公司关于市老旧小区棚户区改造(二期)项目前期工作开展情况说明,以及滨州市建筑设计院关于BIM技术、装配式建筑技术情况介绍,随后与会人员就招投标方案核准,用地、规划、环评手续办理等有关事项进行了讨论。

会议明确了立项所需的各部门前置性支持文件以及办理时限,并要求各相关单位通力协作,加强横向联系,提供优质高效的审批服务,为市老旧小区棚户区改造(二期)项目立项审批积极创造条件。