此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 投资管理

我市召开全市建设工程项目并联审批方案制定工作座谈会

来源:  发布时间:2017-07-20 11:28  浏览量:874次

为深化投融资体制改革,加快政府职能转变,全力打造新旧动能转换重大工程“三最”环境7月19下午在市政大楼第三会议室组织召开全市建设工程项目并联审批方案制定工作座谈会市政府副秘书长、办公室主任峰同志参会并主持会议。市政府督查室副主任王洪民同志,市发展改革委党组成员、调研员李民远同志以及市国土资源局、市财政局、市环保局、市住房城乡建设局等25个涉及建设项目审批单位的分管领导及业务科长参加会议。

DSC_25559999999.jpg

会议首先由李民远同志对市发展改革委前期起草的并联审批方案制定背景、依据、架构进行解读。随后各与会单位对并联审批方案进行认真分析研究,从项目立项用地审批、规划报建、施工许可等五个主要方面,对项目审批运行过程中存在的问题进行详细解剖和全面分析,并立足实际提出合理建议。

DSC_25667777777.jpg

最后,刘峰同志强调为推进并联审批方案的实施,做好营商环境的优化,要进一步解放思想,以更高的格局,优化审批流程,提升审批效率。各部门要进一步增强配合意识,全面落实市委市政府的决策部署,进一步提出更细致更具体的实施意见,为群众服务,为企业服务,抓紧制定出更便捷、操作性更强的并联审批方案。

DSC_259222222222.jpg