此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 通知公告

《发改新视界》杂志面向社会公开寻求承印方的公告

来源:  发布时间:2017-09-19 11:39  浏览量:2083次

  《发改新视界》是滨州市发展和改革委员会主办的内部期刊,全市发改系统宣传政策、交流工作、传递信息的平台和载体。刊物主要面向山东省省直有关部门、滨州市市直各部门、各(区发行,每期发行量700册,年发行量4000余册为进一步提高刊物印刷质量及效率,经研究,现向社会公开寻求长期合作承印商。有关事项说明如下

一、 企业报名

(一)报名条件

1.成立2年以上独立经营,具备高水平的设计、排版印刷能力和丰富的杂志期刊印刷经验

2.具有营业执照、《税务登记证》印刷许可证》相关资质证明,且相关资质必须在有效期内。

(二)截止时间

请于925日18点前,相关资质证明材料扫描件发送至bzfgzhk@126.com,邮件主题统一命名为:公司名称+联系人姓名+联系方式。

、资格筛选

报名结束后,我委2个工作日内所有报名企业进行资格初审。对不符合条件企业我委将电子邮件回复不通过原因;对符合条件企业我委将电话通知。

三、样刊测

通过资格初审的企业,我委提供样刊刊印所需文稿及图片,由各企业根据我委原则性要求,于3个工作日完成样刊的排版、设计、刊印工作样刊送至市政大楼352室。

组织评审

我委将2工作日内,组织专门工作人员,对各企业提供的杂志样刊进行评审,综合考虑质量、成本、效率等因素,确定一家承印合作方。

五、签订合同

经评审确定合作方,进一步相互沟通协商的基础上与其签订合同长期稳定合作关系。

 

联系人:伊善强           联系电话:0543—3162932

 

 

                                    滨州市发展和改革委员会

             2017年9月18日