此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 机关建设

市发改委组织参加万名党员健步走活动

来源:  发布时间:2018-03-26 15:39  浏览量:388次

3月21日上午,由市发改委副调研员冯淑芳同志带队,组织20余名党员干部参加了市直机关工委“一天一万步,健步向红船”万名党员健步走活动。



健步走过程中我委党员干部精神抖擞、阔步前行,展现了积极向上、团结奋进的精神风貌。此次健步走活动从开发区西纸坊村开始,途径秦皇河公园、沿秦皇河西岸步行道、中海南步行道、月亮湾,到滨州大剧院结束,全程约22公里,对参与的广大党员干部职工来说,是一次体力和毅力的挑战,更是一次意志和信念的展示。大家纷纷表示,参加健步走活动,在运动中锤炼了党性,既能健身,又能健心,今后要多参加类似活动,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神和强健的体魄投身到工作中,推动发改各项工作争一流、上水平。