此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 机关建设

市发改委举办“周末讲堂”传达学习全国、全省发展改革会议及市政府工作报告精神

来源:  发布时间:2018-01-12 15:59  浏览量:560次

 1月12日,市发改委组织“周末讲堂”集中学习活动,对全国发展改革会议、全省发展改革会议及市政府工作报告有关精神进行了学习传达。

与会同志对全国、全省发展改革会议及市政府工作报告的有关精神进行了学习讨论。大家一致认为,全国、全省发展改革会议及市“两会”先后召开,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义经济思想核心发展理念的认识,进一步强化了对当前经济形势运行的把握,也进一步明确了干好2018年发展和改革工作的总体要求、目标任务和努力方向,为我们做好新常态下的各项工作,提供了理论指导和行动指南。

 下一步,市发改委将不折不扣、坚定不移地贯彻好有关会议精神,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握推进高质量发展要求,着力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,完成各项重点工作。牢记使命、不负重托,以时不我待、只争朝夕的精神,顺势而为、乘势而上,确保2018年全市发展改革工作再上新台阶。