此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 机关建设

滨州市发改委开展“不忘初心 奉献爱心”冬衣捐赠主题党日活动

来源:  发布时间:2018-01-17 15:55  浏览量:555次

1月15日,市发改委集中开展了“不忘初心 奉献爱心”冬衣捐赠主题党日活动,党员干部踊跃参加,共捐赠御寒衣物80余件,并于当日送到了结对帮扶乡镇惠民县魏集镇敬老院。

主题党日活动上,党员干部首先集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷第十部分“在发展中保障和改善民生”、《省民政厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》及市直机关工委《关于开展“不忘初心 奉献爱心”冬衣捐赠主题党日活动的通知》等文件精神,引导大家以实际行动奉献爱心。全体党员干部积极响应,踊跃参与冬衣捐赠。

一件衣服一份温暖,一件衣服一片爱心。主题党日活动结束后,市发改委副调研员冯淑芳带队,将御寒冬衣送到了惠民县魏集镇敬老院老人们的手中,并和老人们亲切交流、嘘寒问暖,送上组织的关心和温暖。

此次冬衣捐赠活动是落实市委、市政府关于保障困难群众温暖过冬工作指示精神的实际行动,也是文明单位创建的一项重要内容。下一步,市发改委将继续坚守责任担当,奉献社会,全面展现全国文明单位良好形象。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg