此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 机关建设

市发改委开展“重温保密承诺 筑牢保密防线”主题保密宣传活动

来源:  发布时间:2017-11-07 17:14  浏览量:117次

为进一步增强全委干部职工保密法制观念,提升保密工作能力和水平,11月3日下午,市发改委组织开展“重温保密承诺 筑牢保密防线”主题保密宣传活动。

活动中,大家集体学习了《保密法》、《保密法实施条例》等相关法律法规,系统讲解了保密职责、定密解密管理、涉密文件管理、计算机保密管理、存储介质保密管理、手机使用保密管理、宣传报道保密审查、涉密事件处置等保密基本常识和技能。观看了保密文献纪录片,集体重温了保密承诺书,对履行保密职责做出庄重承诺。

通过系统学习和观看纪录片,大家的保密意识进一步增强,对做好保密工作的重要性和紧迫性有了进一步的认识,对如何做好保密工作有了更深入的了解。大家纷纷表示,将以此次保密主题宣传活动为契机,严格执行保密相关法律法规,认真履行保密工作职责,全力做好保密各项工作。

保密-1.jpg

保密-2.jpg