此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 机关建设

市发改委党组理论学习中心组集体学习研讨习近平总书记“7.26”重要讲话精神

来源:  发布时间:2017-08-10 10:12  浏览量:271次

    8月5日下午,市发改委党组理论学习中心组组织集体学习,就贯彻7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神进行专题学习研讨。党组书记、主任吕迎春同志主持,委党组成员、副县级领导干部参加集体研讨。

    吕迎春同志指出,习近平总书记在开班式上发表的重要讲话高瞻远瞩、思想深刻,系统总结了党的十八大以来我们党治国理政的新实践、新成就、新经验,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为胜利召开党的十九大奠定了思想和理论基础。全市发改系统党员干部要充分认识讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,深入学习贯彻讲话精神,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动全市发展改革各项工作。

    吕迎春同志强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前的首要政治任务。近期要结合“两学一做”学习教育常态化制度化、创建全国文明单位等载体活动,组织全体干部职工深入开展学习研讨,真正把讲话精神内化于心、外化于行,提高思想自觉和行动自觉。

    吕迎春同志要求,全委上下要锁定全年任务目标,强化工作措施,全力以赴做好下半年发展改革各项工作。一是进一步抓实党务,补足理想信念之钙;二是进一步做精业务,抓好服务发展之本;三是进一步夯实队伍,筑牢干事创业之基, 以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。