此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

市发改委走访慰问离退休干部

来源:  发布时间:2018-02-11 17:32  浏览量:1152次

为弘扬尊老、敬老的传统美德,在新春佳节来临之际,市发改委领导班子成员和副县级干部带队分别到37名离退休干部和11名遗属家中进行了走访慰问。

市委常委、常务副市长代表市委、市政府走访慰问了离休干部孙现夫同志,送去了节日的问候和新春祝福。



4.jpg



1.jpg


委领导们向老领导、老同志们介绍了一年来发改部门的主要工作情况,认真听取了他们的意见和建议。老干部们对党组织的关怀和委领导关心慰问表示衷心感谢,畅谈了在工作期间的感受和离退休后发展改革工作日新月异的发展变化,对去年我委被中央文明委授予全国文明单位称号感到光荣和自豪,充分肯定了我委深入贯彻落实党的十九大精神,抢抓发展机遇,积极应对挑战,敢挑重担勇担当,积极发挥部门职能作用,在经济建设、体制改革、党风廉政建设、机关队伍建设等方面取得的新成绩和良好的发展态势,表示将一如既往的关心关注我市的发展改革工作,全力支持全委的工作。

 

市发改委将围绕老干部在生活等方面的需求主动做好服务,继续把老干部工作做深、做细,让老干部发挥余热、安度晚年。


2.jpg



3.jpg