此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

开门纳谏 共话发展 ——市发改委召开社会监督员座谈会

来源:  发布时间:2018-01-31 16:14  浏览量:1233次

为开好2017年度领导班子民主生活会,改进作风,推动工作,1月30日上午,市发改委召开社会监督员座谈会,广泛征求对全市发展改革工作和领导班子、班子成员的意见建议。党组成员、调研员李民远同志主持了座谈会,委党组成员、县级干部、各科室负责人参加了会议。

会上,党组书记、主任吕迎春同志通报了我委2017年工作完成情况和2018年工作思路和重点任务。来自市政府、市人大、市政协、市直相关部门、基层单位和企业等13名社会监督员纷纷建言献策。大家一致认为,发展改革工作点多面广,事关全市发展改革大局,干部职工作风扎实、勇于担当,在服务经济社会发展、改善民生等方面做了大量卓有成效的工作,赢得了全市各界的一致赞誉,取得全国文明单位重大荣誉,在全市树立了标杆和榜样。同时围绕加快新旧动能转换、推进社会信用体系建设、加大基础设施建设力度、培育经济新增长点、文明创建等方面提出了很好的意见和建议。

吕迎春同志代表市发改委党组诚挚感谢各位监督员的监督支持和鼓励鞭策,表示对各位监督员提出的宝贵意见建议将认真梳理、充分吸收、逐项落实,今后将紧紧围绕深入贯彻落实十九大精神和高质量发展要求,迎难而上、真抓实干,全力推进发展改革工作再上新台阶,为建设更高质量更高水平小康滨州做出更大贡献。

 1_meitu_1.jpg


1.jpg


2.jpg


3.jpg