此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

吕迎春同志到联系企业开展十九大精神宣讲

来源:  发布时间:2017-11-13 11:01  浏览量:117次

11月12日上午,市发改委主任、区域办主任吕迎春同志到联系企业与企业负责人、党员代表进行座谈交流,开展党的十九大精神宣讲。

在无棣友发水产有限公司,吕迎春同志结合自己所学所思,深入浅出地对党的十九大精神进行了阐释。对如何深刻认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的的8个明确和14个坚持的基本方略进行了讲解。针对贯彻新发展理念,建设现代化经济体系的六大任务,结合企业实际,围绕深化供给侧结构性改革、加快建设创新型国家、实施区域协调发展战略、加快完善社会主义市场经济体制、推动形成全面开放新格局进行了重点解读。对如何提升企业创新能力,积极培育新的经济增长点提出了建议,对加强基层组织建设,坚持“三会一课”制度,推进基层活动方式创新,解决基层组织弱化、虚化、边缘化问题,引导广大党员发挥先锋模范作用,发挥好基层党支部战斗堡垒作用提出了指导意见。

吕迎春强调要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,动员企业干部职工深学细研,融会贯通,做好结合文章,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断促进企业加快发展。

企业10余党员参加了座谈,市委千名干部联千企办公室派员参加了活动。

DSC_6926.JPG


DSC_6959.jpg


DSC_6992.JPG