此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

市“放管服”督查检查组到市发展改革委实地督导

来源:  发布时间:2017-11-07 13:54  浏览量:207次


市“放管服”督查检查组到市发展改革委实地督导

 

近日,市深化“放管服”改革工作专项督查检查组在市人大民侨外委副主任委员何兆胜同志的带领下来市发展改革委实地督导“放管服”改革各项工作开展情况。市发展改革委党组书记、主任、市区域发展战略推进办公室主任吕迎春同志等陪同。

督查检查组对照2017年全市深化“放管服”改革进一步优化政务环境工作电视会议及“滨办发〔2017〕21号”文件的有关要求,通过查阅资料、座谈、延伸调查服务对象等方式对市发展改革委牵头及参与的“放管服”各项重点工作进行了检查,并赴市公共行政审批服务中心发改窗口实地查看了解情况。随后,督查检查组针对存在的工作不到位等情况当场反馈了检查意见。何兆胜同志指出,作为经济社会综合管理部门和投资审批制度改革牵头单位,市发展改革委在“放管服”改革中的责任更加重大,要带头开展好有关工作,特别是在新审批大厅启用前,超前谋划审批流程优化等工作,同时还要举一反三,在业务工作中做好整改。

DSC_6437-1.jpg

下一步,市发展改革委将对工作中的薄弱环节进一步加大工作力度,及早整改到位。同时,结合深入学习贯彻“十九大”精神,打好“放管服”改革组合拳,突出抓好投资建设项目并联审批方案制定等工作,大幅缩减投资审批全流程流转时间,最大限度实现企业投资便利化,打造一流投资营商环境。

DSC_6452-2.jpg