此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

滨州市发改委开展“党员先行·聚力扶贫” 慈心一日捐主题党日活动

来源:  发布时间:2017-09-07 17:09  浏览量:880次

 9月5日“中华慈善日”当天,市发改委组织开展了“党员先行·聚力扶贫”慈心一日捐主题党日活动,以实际行动助力全国文明单位创建工作,推动全市慈善事业、扶贫工作积极开展。

活动中,全体人员观看“慈惠你我·善行滨州”滨州市慈善总会工作纪实片,全面了解我市慈善工作开展情况,并认真学习市委、市政府两办印发的《关于开展2017年滨州市慈善扶贫募捐活动的通知》(滨办发电2017103号)。随后,委党组成员率先垂范,带头捐款,全体干部职工积极响应、踊跃捐款、奉献爱心,并领取了市慈善总会印制的捐赠证书。

近年来,市发改委以创建全国文明单位为统领,坚持“奉献社会、共建共享”理念,始终把积极履行社会责任,实现共建共赢作为创建的核心动力,每年开展“慈心一日捐”活动,先后捐助善款10余万元,与多个特困家庭结成帮扶对子,帮助困难家庭树立信心、渡过难关。

1.jpg


2.jpg


3.jpg