此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

我委组织召开全市重点建设项目三季度管理工作会议

来源:  发布时间:2017-08-25 17:21  浏览量:406次

8月22 日,市发改委组织召开全市重点建设项目三季度管理工作会议,会议听取了各县区重点项目进展情况、动态调整、银企对接等工作情况汇报,并就下半年重点项目管理工作做出部署。市县域办主任陈冰、市重点办全体人员、各县(区)发改局、经发局分管局长、重点项目办主任参加了会议。

会议指出各县区要继续加强日常调度管理,安排得力人员负责,注重管理细节;要抓好市级重点项目动态调整工作,尽快研究形成意见;要继续做好信息宣传,用好省市重点项目巡礼和重点项目管理信息系统两块宣传阵地;要创新工作思维,主动服务项目,突出真帮实扶;要高度重视项目考核,并提前做好2018年省市重点项目的储备工作。

8月22日重点项目管理工作会议1_副本.jpg


8月22日重点项目管理工作会议2_副本.jpg