此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

市政协主席张兆宏现场调研重点项目进展情况

来源:  发布时间:2017-08-08 14:56  浏览量:599次

8月3日,按照市委市政府《关于对2017年省、市重点建设项目实行市级领导包保责任制的通知》要求,市政协主席张兆宏同志赴滨城区对包保市重点建设进行了现场调研和督导。市发改委主任吕迎春滨城区区委书记张宝亮、区政协主席唐志强、区发改局主要负责同志陪同调研。


张兆宏主席调研博翱职业中专新校区111.jpg


张兆宏同志一行现场查看了滨州颐高国际电子商务产业园、滨州市博翱职业中等专业学校新校区建设项目、滨州国昌实验学校等重点项目的建设情况。张兆宏同志充分肯定滨城区的项目推进工作,对滨州颐高国际电子商务产业园致力打造电子商务、现代商贸、智慧社区三位一体的鲁北首席电子商务产业综合体项目推进过程中遇到的困难高度重视并就项目具体存在问题、推进措施等情况听取了项目单位的汇报。张兆宏同志指出,重点项目建设是加快新旧动能转换、增强发展后劲的重要支撑。滨城区要加大项目推进力度,加快重点项目建设进度,加强项目帮促指导,狠抓项目建设质量,确保项目按期完成。


张兆宏主席调研国昌实验学校2222.jpg