此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 调研园地

《滨州市融合扶贫结硕果》入选国家养老服务业发展典型案例

来源:  发布时间:2017-11-14 17:17  浏览量:81次

今年5月,国家发展改革委办公厅、民政部办公厅、全国老龄办综合部印发了《关于请报送养老服务业发展典型案例的通知》(发改办社会﹝2017﹞769号),在全国范围内征集一批养老服务业发展典型案例,我委优选《滨州市融合扶贫结硕果》案例上报,最终成功入选。

滨州市发展改革委高度重视民政养老事业,结合社会服务兜底工程,养老与扶贫相结合,重点支持发展医养结合和老年养护项目建设,增强社会福利服务能力,提升养护治理层次,积极发挥职能作用,连年争取国家、省扶持资金,资金总量和项目总数始终位居全省前列,为我市健康滨州建设和基本公共服务建设奠定了较好基础。