此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 调研园地

北川县考察团到滨州大高航空城考察调研

来源:  发布时间:2017-07-16 17:28  浏览量:784次

2017年7月12日上午,北川羌族自治县委常委邓章军、绵阳科技城(北川)通航产业园管委会副主任蹇斌等一行七人前往大高航空产业园考察调研,滨州市对外援助办副主任蔡新卿、沾化县副县长张栋、大高航空高新产业园党工委副书记魏知寅、沾化县发改局局长都风中等陪同考察。

6666666.jpg

邓章军一行首先来到滨奥飞机制造有限公司,公司讲解人员从公司定位、发展历程、制造车间等方面进行了全面细致地讲解,并参观了飞机展厅、DA40型飞机制造车间、实训场地。随后来到大高通用机场,考察了塔台、飞机跑道等基础设施建设。双方进行了深入的座谈,对国家航空政策、发展定位、投融资方式、选址规划等方面进行了探讨研究。

444444.jpg

邓章军表示通过学习考察,对大高航空产业园发展有了全方位地认识,对发展北川航空产业起到了很好借鉴,希望双方建立沟通交流机制,把握产业政策,相互学习,取长补短,共同发展。

2222222222222.jpg

2222222222222.jpg

2222222222222.jpg